+
Alina

Hot line

6500
РУСКАЗENG
Меню

День рождения Alinex

История Бренда началась 22 года назад, когда на рынок зашло понятие евроремонт. Зарубежные смеси были хоть и качественными, но дорогими. AlinEX сделал понятие евроремонта доступным каждому казахстанцу, начав выпускать сухие строительные смеси высочайшего качества по доступной цене. Это стало идеей создания бренда. Уже через 5 лет, название бренда стало нарицательным! Сегодня AlinEX – бренд сухих строительных смесей для настоящих профессионалов.

AlinEX находится в ТОП-10 закупщиков у мировых крупнейших производителей химии. Мы сотрудничаем с ведущими научными центрами мира, и если мировые химические концерны придумывают новый «ноу-хау»-продукт, мы получаем эти разработки одними из первых – на такой высокий уровень доверия и сотрудничества могут рассчитывать далеко не все даже западные компании, и, конечно, ничего подобного нет у казахстанских производителей в нашей отрасли.

Благодаря дистрибуции и доставке, продукция Бренда есть во всех Крупных городах Казахстана. А также в Кыргызстане. Узбекистане, Таджикистане и России. Сегодня 8 из 10 квартир в Казахстане сделаны с AlinEX! А два года назад AlinEX стал еще ближе к своим покупателям. Электронный гипермаркет товаров для дома и сада DOMSAD дает лучшие цены на продукцию и доставляет товар в течение суток бесплатно!

На протяжении многих лет мы регулярно поставляем продукцию бренда наиболее крупным игрокам строительного рынка: таким корпорациям, как БазисА, Global, BI-Group и т.д. Во многих архитектурных сооружениях, которые стали визитными карточками городов страны, используется продукция AlinEX.

Мы никогда не снижаем себестоимость продукции AlinEX во вред техническим и потребительским свойствам. Все наши продукты разрабатываются и проверяются через 5-уровневый контроль качества.

AlinEX предоставляет сервисное сопровождение клиента на всех этапах:

  • Консультация технических специалистов
  • Обучение технологиям нанесения на объекте
  • Обратная связь по работе с клиентами на постоянной основе

Последние 15 лет, под брендом AlinEX в 18 городах Казахстана и Кыргызстана проводится профессиональное обучение студентов профильных СУЗов и ВУЗов современным подходам в использовании строительно-отделочных материалов.

Ежегодно службой безопасности в разных городах Казахстана обнаруживаются недобросовестные производители, которые пытаются заработать на имени AlinEX, изготавливая и реализуя продукцию несоответствующего качества. Мы отслеживаем и находим таких производителей и лишаем их права на дальнейшую деятельность, гарантируя потребителям исключительно качественную продукцию, выпускаемую под маркой AlinEX.

За всю историю существования, бренд получила порядка 20 премий и наград казахстанского и международного уровня.

Наши усилия и любовь к Бренду приносят яркие результаты.

AlinEX – только для настоящих профессионалов! Проверено временем!